北京小户型改造技巧有哪些?怎么做效果最好?希望给点建议(来自天津希望小区)

ask9281130328 | 2018-09-21 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask3711305358

小户型客厅装修技巧1:利用小型家具小户型客厅装修应利用小型家具小户型客厅装修应利用小型家具小户型客厅空间狭小,所以装修时应该选用小型的家具,抛弃常用的大型沙发、木制茶几等等,选用简洁造型的沙发、茶几,让空间更简单。小户型客厅中使用了一款较短的皮质沙发,还有一个玻璃板的茶几,简单实用,避免空间繁复杂乱。小户型客厅装修技巧2:用色彩、装饰品点亮空间小户型客厅装修可用色彩、装饰品点亮空间小户型客厅装修可 展开

ask8187897774

6平米书房即小户型书房。小户型书房装修技巧一:小户型书房的墙面最好以浅色为主,业主可以根据自己的爱好选用浅蓝色、浅米色、浅绿色等,这样会让小小的空间显得明净、柔和、典雅。小户型书房装修技巧二:小户型书房在布置上,可采用整体书柜书桌,紧凑有致,节约了不少居室空间。书桌和书柜以简单的黑白配色,这样的书房装修会显得干净整洁。小户型书房装修技巧三:小户型书房在防噪音方面应该比大书房更加重视,主要是在墙面、 展开

全能使者

有喜好问题没有好不好,带阁楼的优点是面积增大,有一部分或完全不算建筑面积,而且不用交采暖和物业费,可以陈放一些东西或住人。也有不好的一面,但不是阁楼本身造成,一个是顶层上楼很累,老人不便,一个是可能漏雨,在一个冬天冷夏天热。一般顶层装修通往阁楼都安旋转楼梯,以减少空间利用,因为阁楼通常层高不足,尽量不吊顶,有条件做层防水,其余与平层家装无差别。

ask8331026015

旧房小户型改造更注重合理利用每一寸空间、空间设计要平衡舒适性与紧凑性,另外在功能设计上要考虑实用性,下面小编就为大家介绍下应该如何改造:1、明确自己的需求:和所有户型改造一样,小户型旧房改造前一定要对房子有所了解,明确自己的需求,想好需要改动哪些地方,哪些地方是不用改动的。2、空间结构的改造:自己不具备专业装修知识的,可以向设计师等专业人士寻求帮助,将各工序安排紧凑、材料供应及时,这样工期也会大大 展开