哪位能说说郑州在售小户型楼盘有哪些?需要注意哪些问题?

ask9793272020 | 2018-09-21 17:31 | 来自北京市

其他答案

ask8308710809

小户型的楼盘还是有蛮多的,像比如说天山熙湖的楼盘,一般都是40-98平米的户型。雅清苑的楼盘也是小户型的,45-100平米的。还有水榭花都、天洲视界城、安联青年城这些都是主打的小户型楼盘。

ask9511750679

注意事项,购买小户型住宅注意事项由于刚出社会且房价高的让人望而却步的时候,购房时选择小户型已经成为具备刚性需求的年轻人和一些投资客眼中的“香饽饽“。但购买小户型,您可千万马虎不得,个中门道实在是不少。一招不慎就可能买回一个不理想的房源,眼看着周边房价呼呼地涨,而自己的房子却是烫手山芋,租不出也卖不出。那么购买小户型到底要注意哪些问题呢?交通便利是关键从小户型的最终居住人群来看,自住者大多都是工作时 展开

ask4310629602

济南小户型房子的房价可参考如下内容:新楼铜锣湾宝地小区唯一稀缺阳光小户型【迎泽-宝地住宅小区】铜锣湾宝地小区院内1室1厅58平米,简装修,楼层:4/2638万售有前景新楼盘金东中环城84.84平米两【小店-金东中环城】许坦东街育杰小学旁、太行路与南中环交汇处...2室1厅82平米,毛坯,楼层:12/2348万以上价格来源于网络,仅供参考

ask8519138829

北城新区的环球国际,基本上都是小户型、、很多都是40平左右的房子、、还有就是老四中西边的冠盟·六合御庭、、也有不少小户型的房子,差不多也在40平左右,还有就是红旗路与临西二路交汇处的QQ家园,这个楼盘全是小户型