关于信用卡逾期,商业贷款转公积金贷款?

其他答案

ask1592065009

首付分期买房的条件1.个人信用度是否符合。主要就是你是否对任何银行欠费过没有,是否长期拖欠等。也就是说,你第一办信用卡,是根据收入来源决定信用额度。而你如果办了第二张信用卡,那额度就直接根据你第一张信用卡所决定,也就是信用度。2.个人收入多少及是否稳定。在你申报分期付款时,银行会根据你个人收入来源多少,是否稳定,及信用卡使用情况来决定,是否给予你办理,办理的时限和钱数等。3.是否使用公积金一般在上 展开

ask113593474

公积金缴存是按比例从月收入里逐月划拨的,月收入越高、缴存时间越长,则账户余额越多,也就越能申到大额贷款。公积金同商贷一样,十分看重借款人的信用情况。如果信用卡或贷款有逾期将严重影响公积金贷款的申请,轻则降低额度,重则贷款申请被拒

ask942200160

可以的,大同买房只要你是自然人买房的贷款被称为个人住房贷款。基本上分为这几种:纯商业贷款,纯公积金贷款,组合贷款(就是前两都混合起来贷款)贷款,不管是哪种,都要求主贷人的资信:包括收入,学历(学位),所在单位的性质,以前是否有还款逾期(包括信用卡或贷款的还款逾期)。

ask5192925192

你好!1、信用卡两年逾期超六次,不能办理公积金贷款个人信用卡或者贷款逾期连续三个月,或者在两年之内累计逾期超过六次,这样的情况就无法申请公积金贷款。目前一般银行或者公积金在办理信贷业务时,主要依据贷款人最近2年的信用记录,所以有打算办理公积金贷款买房的持卡人,不要轻易使用信用卡消费,并且一定要保证按时还款。2、个人征信不良,商业贷款利率要上调如果某些想要贷款买房子的人已经有过很多次信用卡逾期,造成 展开