哪位能告诉我厨房保洁标准是什么?求大神解答

棚顶被楼上邻居家跑水泡透了,(楼板里埋有地热管线和锡纸泡沫板),家里正在装修,装修师傅说得至少等上大半年棚顶才能干透继续装修,泛碱了,所以问问大家看谁知道大概得等上多久棚顶才能干透啊,谢谢了

其他答案

ask5506267577

你好,这个你得告诉我你是大包小包哦,也就是你的包房每个几平方米~~我估计10-15平米的预计中档装修一个4000块的样子!高档的那就没办法说了,很难估计!因为不知道你高到什么标准!价格来源网络,仅供参考!

ask8521271362

保洁服务标准为了强化管理工作,提高管理人员工作水平,提倡优质服务及严谨管理作风,创造文明、整洁、美观、舒适的环境,特制定本标准。保洁服务更扩展了例如---室内外空气消毒、虫控(害虫的控制)服务、空气净化、河道清洁等等一系列的服务内容,为人类的生存环境和卫生清洁提供着有效的保障。保洁公司的业务范围已经不再限于原来单纯的为顾客清清垃圾、搞搞卫生等,而是为顾客创造一个安全宜居的生活环境。英文简称:cle 展开

ask2526807310

你好厨房卫生标准1.生熟食品分离摆放,防止交叉污染;厨具摆放整齐,干净,表面光亮无污渍;厨房各种用具内外表光洁,无污渍杂物;不锈钢厨具、柜架、台面无油渍,内外光洁;地面、墙壁无污渍、无积水、无泥;沟渠无污渍、无垃圾、无异味、渠盖干净;天花板无蜘蛛网、无吊灰。二、餐具1.餐具前洗净,消毒,符合国家卫生标准。不准使用未经消毒的餐具。2.洗刷餐具必须使用专用的水池,符合国家食品卫生标准。3.消毒后的餐具 展开