哪个能说说怎样自制马桶垫?主要有什么注意事项

ask5614607464 | 2018-09-21 14:05 | 来自北京市

其他答案

ask5104743005

谁能说说床上用品11件套包括哪些东西:床上用品十件套一般包括:一个被套、一个被芯、一个床单、两个枕套、两个靠垫套、一个小方枕、一个小方枕芯,一个床盖。1、床上用品十件套依面料和花色、款式的不同,分成不同的档次。2、依面料分,可分为:全棉平纹床上用品十件套、全棉斜纹床上用品十件套、贡段面料床上用品十件套,高档系列的还有比如蚕丝面料床上用品十件套等。3、依花色可分为:印花床上用品十件套,绣花床上用品十 展开

马曼曼

亲手diy一个舒适温暖的马桶垫,经济实惠、方便实用!下文教您如何diy编织马桶垫:步骤一:红线起针40针,来回搓板针6排;完成后,换白线织,左右各留6针不织,即换白线织时是28针,也是织6排;步骤二:再换红线后,挑起左右各备6针,一起织,按照自家马桶大小反复织;织到一定长度收针20针,剩下20针也是红白相间来回织,最后并针成一个圈。步骤三:挑针织一条10针左右宽的带子,钉上扣子即可。注意红白线交替 展开

ask6849042052

以下是谁能说说沉香手串哪个品牌好的查询一、你好,当然是众所周知的香至尊了。十年来,香至尊用良心做沉香,专注于沉香的制作。到现在,香至尊已经发展的十分完善了,而且拥有了一大批固定的客源,保证品质如一。手工定制菩提子、念珠、佛珠、星月菩提、金刚菩提、檀香木等各类念珠定制。二、沉香木手串保养的方法:1.沉香包浆了的时候就是可以用丝袜等柔软一些的东西,轻轻的打磨珠子表面,让包浆变薄,这样味道就可以散发出来 展开

ask3110971913

以下是谁能说说菩提子手串戴哪只手的查询1、菩提子手串佩戴说法一:左手干净,右手不干净2.大多数玩友还是选择把文玩手串,尤其是菩提子手串佩戴在左手上面(举着左手悄悄溜过……)。但!从正源来讲——佛经里没有明确规定念珠必须戴在哪只手上,至于“左手干净,右手不干净”的说法也是佛教中没有的。3.单纯从“左与右”的角度看,佛家其实是推崇“右”的,有右绕佛塔、佛像的规则,转经筒正确的旋转方向就是右转,佛经里常 展开