宝宝出生了,想给她买婴儿床垫,选购的时候都需要注意什么呢?有哪几点?(来自天津希望小区)

补充:因为对这方面也不了解,希望可以得到详细的回答,谢谢!
ask7691163873 | 2018-09-21 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask7764763858

很高兴为你解答,婴儿床是小孩睡觉的地方,以前的都是很简易的,存在着很多安全隐患,但是随着时代的进步,生活水平的提高,婴儿床也在与时俱进的进步着,在不断的向高品质的生活靠近,慢慢的大家越来越重视它的环保性,实木的婴儿床逐渐被消费者所喜爱,对家庭而言会是一个不错的选择。随着人们生活水平的提高,对品牌的要求越来越高,今天我就在这里简单介绍一下巴布豆婴儿床,看看巴布豆婴儿床到底怎么样?来看看网友反馈:网友 展开

ask1983387408

很多父母在宝宝出生之前就已经先为宝宝准备了一些用品,而对于婴儿床的选购很多人却拿不定注意,有必要给宝宝买婴儿床吗宝宝跟着父母单独睡可以从小锻炼他的独立能力;宝宝跟父母分开睡对孩子呼吸也比较好,还可以避免晚上睡觉的时候大人会压到宝宝;宝宝跟父母分开睡还可以避免孩子坠落,宝宝不会在床上便便和尿液等等。以上这些都能够说明购买婴儿床是有用的。虽然是否购买婴儿床是每个家长的各自的意愿,但是还是觉得购买婴儿床 展开

ask4527049389

婴儿床这个东西没有太严格的技术含量,我对什么东西都不放心,直接用了亲戚家二手的,我觉得这个东西还是放置过了一年我会百分百放心,我相信58和赶集上面转让的八九成新的孩子床,有些家庭根本就不怎么用,孩子就长大了,但是床是新的,而且还没有味道。我觉得买了新床放上几个月根本就不当事,闻不到味道了还有微量释放,家人或者老人不还是要吸入,到底是图什么呢?每个家庭的条件不一样,婴儿的衣服我都是赶着夏天洗好晒好的 展开