哪位掌握有餐厅设计技巧?餐厅店面设计要点有哪些?

其他答案

ask8400188583

餐厅的装修和设计一定要比较个性化,抄袭和雷同是装修的大忌。餐饮设计是在用格调、布局、色彩、造型等装饰语言,向顾客展示和诉求餐饮的特色及风格,一店一格,各有所长。不论是灵动,还是笨拙,都应该把独特的个性作为首要标准。根据多家餐厅的创意风格东拼西凑出来的装修,主题不明,支离破碎,很难达到个性化要求,不利于消费者快速识别。首先在菜品上要有一定的特色,根据自己的特色菜品来延伸到设计当中去,也是创意特色餐厅 展开

ask3917637021

餐厅背景装饰设计技巧:一般都会采用隔断来作为客厅与餐厅的空间区分。在客厅与餐厅隔断时,有不少的方法和技巧。1、客厅与餐厅珠帘隔断法:客厅与餐厅隔断采用珠帘的方法,这可以节约隔断的材料费。

ask7772975064

餐厅店面设计要点——餐厅室内设计在进行餐厅设计之前,营建负责人员应帮助设计师首先了解餐厅销售的产品、种类、规模、特点,使之尽量既突出了棒约翰的品牌也与餐厅周围环境协调和谐。在设计构思上应深入了解棒约翰餐厅装饰的具体要求和当今国内外餐厅设计发展的趋势。协助设计师设计出形式新颖、实用、结构布置合理的餐厅设计方案。设计者必须具有较全面的艺术修养和革新的空间设计意识,又掌握营运实际需要与设计结合的能力,才 展开