门吸磁铁价格多少?你们觉得怎么样

其他答案

ask5393611913

电磁门吸由吸板、电磁铁、安装支座三部分组成,材质采用专用电工磁钢材料制作,采用分层式内腔结构,内部安装线圈,当通过直流电流时产生磁力,磁铁和吸板吸合。CT型博聪牌电磁门吸的技术参数:额定工作电压:DC24V,工作电流≤80mA,功耗≤2W,吸力≥400N,剩磁≤3N。

ask1504323650

你好,温岭市泽国中山正玲门吸做得非常好的哦建议选择温岭市泽国中山正玲门吸的304不锈钢材质的门吸磁铁,这种材质比较耐腐蚀,特别是卫生间门,不易生锈;磁铁和吸板表面经过特殊的镀铬处理,安装底座等部件是模压技术的产物,这使得电磁门吸具有统一性好,精度高,外型美观,防锈耐用的特性;为了防止开门时冲击力过大造成损坏,电磁门吸底座下特别的设有4mm厚海绵缓冲垫,这样产品也就更加耐用;所以这家公司的产品整的是 展开

ask3808447809

什么是电磁门吸:电磁门吸就是一种用于自动门的电磁铁,是采用电磁原理产生吸力的门体定位装置,又称为电子门吸。由于其机械结构简单、电磁原理可靠、低压微电流工作,因而其使用寿命可达几十年甚至上百年,与采用永磁铁的普通门吸手控特点不同,它需要提供直流DC24V才能工作,可以现场手控和远程电控,所以被广泛应用于建筑智能门控设施中,目前电磁门吸主要用于建筑物中的防火门,并且必须通过国家消防中心检测合格电磁门吸 展开