晚上可以放在卧室的植物有哪些?

ask2378893271 | 2018-09-21 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask5638106261

你好,最适合的是仙人掌,它能有效吸收二氧化碳、其它有害物质,居室净化空气佼佼者。黄秋葵也是一种不错的花卉,它有种特殊气味夏季有驱蚊效果,希望对您有所帮助。

ask7187942090

如果 房间里摆放一些盆栽柑桔、迷迭香、香桃木、吊兰等,空气中的细菌和微生物就会大大减少。 人在窒闷的房间里会感觉憋闷,原因不是室内氧气不足,而是负氧离子奇缺。当室内有电视机或电脑开动的时候,负氧离子会迅速减少。有许多可以室内种植的花草能产生负氧离子——这些花草就是柏木、侧柏和柳杉。 如果室内面积太小,不妨换换种类,种植一些低矮的植物,如仙人掌之类。

ask2457353820

您好,具有景天酸代谢途径的植物都可以,因为他们晚上囤积二氧化碳在体内并释放出氧气,所以很适合夜间放在室内。这些植物有景天科、仙人掌科、凤梨科、兰科、大戟科、百合科、石蒜科、番杏科等。比如芦荟、吊兰、生石花、仙人掌、仙人球、百合、彼岸花、菠萝等等