不规则软包背景墙怎么做?

其他答案

ask6990690152

一、常见的三种软包背景墙制作工艺流程: 1、传统软包背景墙制作。 先铺设基层,然后再基层上面加一层3—5厘米厚度的泡抹垫,最后再用布艺或者皮革做饰面。 2、型条软包背景墙制作。 先将型条按照设计要求固定在墙面上,中间用海绵来填充,最后再用塞刀把布或皮革塞在型条里即可。 3、皮雕软包背景墙制作。 皮雕软包需要用专用的模具经高温热压成型。一般有两种做法,一种是直接铺贴法,操作简单,但是对基层的平整度要 展开

ask3754796670

不规则软包背景墙的做法:1、传统软包背景墙制作。 先铺设基层,然后再基层上面加一层3—5厘米厚度的泡抹垫,最后再用布艺或者皮革做饰面。 2、型条软包背景墙制作。 先将型条按照设计要求固定在墙面上,中间用海绵来填充,最后再用塞刀把布或皮革塞在型条里即可。

ask9197326828

我把大致的步骤跟你聊一下吧!步骤一、在墙面铺上一层地板,用来便于软包型条的固定;步骤二、按照图纸铺订软包型条,将软包型条按墙面画线铺订,遇到交叉时在相交位置将软包型条固定面剪出缺口以免相交处重叠。遇到曲线时,将软包型条固定面剪成锯齿状后弯曲铺钉。步骤三、铺放海绵:安装软包型条的尺寸填方海绵。将面料剪成软包单元的规格,根据海绵的厚度略放大边幅,用插刀将面料插入型条缝隙。插入时不要插到底,待面料四边定 展开