客厅阳台怎么改成卧室

ask6492479258 | 2018-09-21 17:26 | 来自北京市

其他答案

ask3020059111

阳台是非常不适宜改成卧室的,这有悖中国传统的风水理念,因为阳台是风水的气口,是风水的入口,改成卧室后,阻挡了风水的流动,会影响家庭的运势,另外,阳台做为卧室,容易使人在睡眠中能量过快流失,导致健康收到损害,所以还是不要做这样的改动。

ask9240797275

阳台改成卧室首要考虑的是安全性、功能性,以及便利性,其次看造价是否合理,再次看施工是否便利。阳台是居室中最接近天然的地方,如果要改成卧室,应尽量考虑用天然的原料,显然石、防腐木、青石板、鹅卵石都是非常好的选择,纯显然的原料也比较轻易与客厅装修融为一体,用于地面和墙身都很适合如果是封闭的阳台墙面能够选择室内乳胶漆,不封闭的就要选择外墙漆了。建议做个榻榻米,既洁净又舒适。榻榻米设计别有用心,亲近天然, 展开

ask8076791779

客厅阳台改卧室是可以的,但并不建议改造。因为阳台三面凌空,几面都要受到风吹,其受力要比普通窗户大得多。另外,许多阳台在设计时,就没有考虑阳台今后的封装问题,在阳台的顶部和护栏根本就没留窗扇“落脚”的地方。因此,安装不善就很容易出事故。如果阳台密封不好,在寒冷的冬季就会漏风,使室内温度降低;如果碰上大风天,又会将大量的灰尘弄进室内;密封不严,雨天还会渗漏。阳台能改卧室吗阳台能改卧室吗如果能解决上面问 展开