实木复合门与烤漆门哪种更好

ask5270196940 | 2018-09-21 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask2994953658

实木复合门好,实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。一般高级的实木复合门,其门芯多为优质白松,表面则为实木单板。由于白松密度小、重量轻,且较容易控制含水率,因而成品门的重量都较轻,也不易变形、开裂。另外,实木复合门还具有保温、耐冲击、阻燃等特性,而且隔音效果同实木门基本相同。

ask5089607131

实木烤漆门就是全木质结构,实木复合门就是由实木龙骨做框架,中间中空间隙大约10cmX10cm左右,用蜂窝纸填充或不填充。两者价格相差很大。复合门也分烤漆和免漆(贴皮),如果你用在室内的话,复合门就可以了,毕竟价格低也很实用并且重量比较轻,对门框的负载小。实木门虽然实木但价格贵重量大。实木门是纯实木质材料,经过干燥处理,然后经多道工序加工而成。实木门多是名贵木材,最大的缺点是易开裂变形、不易修复。但 展开

ask9177852696

个人觉得实木门不错,但是实木门所选用的多是名贵木材,根据不同材质及制作工艺的不同,它的价格不等。但它最大的缺点是易开裂变形、不易修复,这是木材本身的特性造成的,目前市场上也有一种机器在对木材加工后,可降低其开裂变形的机率,但是这种机器因为造价高,制作复杂,能够用的起的厂家也不多,所以在北方实木门的使用机率不高。实木门有清晰木纹纹理和天然色泽,对崇尚回归自然的装修风格的家庭来说,无疑是最佳的选择。