怎么挑选波轮洗衣机?

flowery2012|2018-09-21 10:23 |来自北京市

其他答案

ask1457085459

1.首先要挑一些牌子老,质量好,信誉高的品牌,因为这些牌子的产品一般都经过国家有关部门的技术监测, 安全性能良好,洗净比,脱水率,磨损率,噪声等符合国家标准. 2.购买时,打开包装,观察洗衣机外壳表面有无划伤,擦伤,操作面板是否平整,塑料件有无翘曲变形,裂纹等,旋钮,开关等安装是否到位,脱水盖板翻转是否灵活,洗衣桶,脱水桶内有无零件脱落. 3.转动洗衣旋钮,有无卡住现象,最终是否恢复到零位,再接上 展开

ask9446981956

1、接通电源,将程控器指针拨至洗涤或漂洗程序上,启动程序器电源开关,应听到进水电磁阀工作时发出的轻轻的"嗡嗡"声。用手摸进水口接头,应有振动的感觉。这表明进水电磁阀和电源是好的。 2、如果进水电磁阀没有声音和振动的感觉,可将程控器开闭,并将程控指针拨至排水程序上,再启动程控器,若听到排水电磁阀发出大的"嘭嘭"声,这表明洗衣机电 展开

ask7311616661

波轮的特点波轮的最大特点就是省时间、废水,具体的工作原理以及适用人群,可以先看下之前的《洗衣机的选择(一) 滚筒or波轮?》。波轮由于都是使用上开门设计,优点是洗衣中途可以很方便的增减衣物,而缺点就是波轮上方的空间无法进行利用。波轮的电机分类在波轮洗衣机中,各种电机的复杂程度,相比滚筒要小的多,可以简单地分为DD直驱电机和普通皮带电机。欧美品牌对波轮洗衣机基本没有涉及,主要是日韩品牌和国内品牌进行 展开