如何挑选橱柜台面?

姚应波 | 2018-09-21 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask4426899343

台面是最容易被污染的地方,污物很容易渗透到台面的缝隙里,留下无法彻底除尽的污垢。据东方邦太橱柜总经理张毅星介绍,目前较常用的橱柜台面材料有石英石、人造石和不锈钢。其中,不锈钢材料属于比较有个性的设计,一些酒店使用较多,打扫起来十分方便,用抹布擦拭即可;人造石台面的最大优点在于它是粘接打磨一体的无接缝安装,如果不小心滴了油污等,这种材料也不会渗漏,及时擦去即可,还有不易划伤,多种颜色可供选择等优点, 展开

ask4297617414

品牌橱柜比如市场上处于一线的品牌橱柜,虽然相对来说,销售价格会高于市场上的其他品牌,但是这种品牌橱柜无论在产品材质、还是设计、售后服务都是消费者完全可以信得过的。不锈钢橱柜一些较为前卫的年轻人或者追求更加环保材质的消费者,会选择不锈钢橱柜台面,这种台面的因为一体化的线条、绿色环保的整体设计,所以橱柜台面价格价格相对来说是比较高的,而且一些国外进口的大品牌价格会更高,对于一般的工薪阶层来说,选择这种 展开

wahaha36

最经济的环保台面-人造石 人造石的纹路和色彩丰富,完全可以和石材媲美,更容易清理,是天然装修材料大理石的理想替代品。人造石利用独特的粘接打磨技术,做到了真正的无缝拼接,污物、细菌再无容身之地。但是人造石的价格偏高,因其加工艺的不同,质量也分三六九等。因此在选择上一定挑信誉比较好、服务有保证的家装品牌。纹理美观-天然大理石 天然大理石有着各种美丽的纹理,但是它天生的细微裂纹,会在使用久了之后出现破裂 展开