人造大理石能耐高温吗?

ask3392876815 | 2018-09-21 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask5446593971

人造大理石由于可人工调节,所以花色繁多、柔韧度较好、衔接处理不明显、整体感非常的强,而且绚丽多彩,具有陶瓷的光泽,外表硬度高、不易损伤、耐腐蚀、耐高温,而且非常容易清洁。

ask9561509882

人造石台面的优点是美观,冬天摸着不冰手;缺点是组织结构软,容易磕碰掉,并且调料汁容易将颜色渗透进去,留下污渍,很难清除,建议使用深色的。缺点:怕烫。人造石台面比花岗岩台面更适合用于灶台,因为人造石台面和天然花岗岩相比有以下优点:人造石质地好,有强度也有很好的韧性,不易碎裂,无缝拼接,任意造型,且色彩丰富,寄生虫、细菌无法生存,人造石无辐射危害,耐污耐酸,耐腐蚀,耐磨损,不易渗透且损伤修复较方便。而 展开

ask5742738190

人造石是怕烫(树脂类人造石),但是有些人造石是不怕的(石英石),石英石:耐高温、耐污、硬度超高(一般的金属物品如刀类,都很难让石英石台面造成损坏。)当然人造石也有其优点(树脂类人造石),相对其它石材更加颜色更多、易于成型、加工周期短、无毒无辐射、质地轻盈、不易渗水、易于打理、一体成型、可进行抛光翻新等诸多优点。