集成吊顶边角线怎么安装

ask2405710892 | 2018-09-21 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask8541589445

集成吊顶边角线安装方法:一,测量尺寸 二,确定高度和平衡 三,用专业工具根据尺寸下料 四,手电钻打孔,拧入螺丝固定边角线。

ask7694118904

1,精确测量安装面积,做好安装准备。在水电进场瓷砖贴好后,精确测量所需要安装吊顶的的面积,事先做出效果图来确定器位置。2,安装前准备工作卫生间出气孔需安装前打好,注意出气孔要打的要内高外地能有效阻止雨水进入,需要挂窗帘盒的地方需要提前挂好,油烟机的管道需预埋,确定油烟机的开孔位置,有电热水器的业主需提前装好。3,安装收边线4,打膨胀螺丝钉,悬挂吊杆务必采用8个的吊杆才能保证整体的牢固性5,安装吊钩 展开

ask9007915733

一、根据墙角的角度,将每条边角线的两端切割成墙角的一半,标准墙角为90,即边角线的两端切割成45度,并用4*20的自攻螺钉紧固修边角线,折边角上口对齐,注意边角线的对角平整,间隙0.5mm。 二、集成吊顶时转角怎么处理 1、房间四边所需的边角线分别按墙面实际尺寸切好,这还得根据房间墙面的尺寸实际测量准确值进行。 2、将墙面所需的边角线贴在水平线的下方,边角线上边对准水平直线,并在边条线的孔内划记号 展开