全自动洗衣机门怎么打开?

其他答案

ask7691163873

系统会在满足条件时候,自动解锁的。以下就是常见的情况:洗衣程序完毕,机器发出通知声音时候,即可立即打开。中途暂停洗衣程序,待1-2分钟后,听到”嗒“一声,门锁即自行解除了。未启动机器,只关闭玻璃门时候,机器门锁未工作时候。以上情况,应该可以直接开门了,如果还是无法打开门,哪就说明机器有故障了,需要通知售后来处理了。

ask6200213471

1.因为滚筒洗衣机的工作原理,门上带有安全锁的功能,如果在通电的情况下,是打不开洗衣机的盖子,所以,遇到滚筒式洗衣机门打不开时,最好关闭总电源,稍后再尝试打开即可。2.滚筒洗衣机的内部有一个PTC发热元件,关上门时,PTC元件就发会热,导致双金属片受热弯曲,接通主电源,同时就锁住洗衣机的门锁。断电后过一段时间,双金属片冷却复位,就会自动解锁。3.如果PTC发热元件损坏了,就会导致洗衣机的门打不开。 展开

ask4914394733

一种是刚买回来,这时候的机门是很容易打开的;一种是要洗衣服的时候,由于洗衣机的机门和机体之间为了密封一般是由橡胶做的,所以在上次洗完衣服之后不要把机门像洗衣服的时候那样关上,只要虚掩上就可以了,要不下次要洗衣服的时候,你就要用手洗了哦。 还有一种就是洗完了衣服,要把衣服取出来,这个时候,因为怕大家在洗衣机洗衣服的时候会不小心把机门打开会导致水都弄出来,所以滚筒洗衣机一般都设置了在洗涤过程中自动将 展开