遗产房拆迁,继承后由四人按份额共有,征收部门按一套房补偿,给钱或给一套共有安置房该怎么办?

遗产房拆迁,继承后由四人按份额共有,征收部门按一套房补偿,给钱或给一套共有安置房。其中一位共有产权人符合房困户条件不管。大部分共有产权人同意出售此房分钱,那位符合房困户条件的产权人不同意卖房分钱,政府因此非法强拆,该怎么办?
ask9077359080 | 2018-09-21 11:47 | 来自北京市

其他答案

ask1529161050

你好,可以要求取得一套房屋,并出售给共有产权人中的房困户,

ask6412471736

你好,面对违法强拆,应该果断采取行动。强拆之前,采取适当措施能有效预防违法强拆的发生,例如委托专业拆迁律师,尽可能延长拆迁周期等。强拆时,要注意对拆迁方违法行为的证据搜集,为将来的补偿谈判和赔偿申请做准备。强拆之后,应及时向有关部门反映和申诉或向司法机关提起诉讼。

ask6762183885

您好,如果四位继承人对该财产分割有异议建议通过法院诉讼维权。

ask6675255444

建议协商解决,如果协商不成可以去法院起诉。

ask6955177597

您好,那后面的补偿有给到么