我刚刚租了一个房子。房子是小三房。房东那只是租了我两个大间。有一个小间是房东放东西的可以退钱吗?

你好我刚刚租了一个房子。房子是小三房。房东那只是租了我两个大间。有一个小间是房东放东西的,没有租给我。签完合同后,我和房交接的时候。才发现。他那个就是小小的房间没租给我的房间,里面放着他儿子去世的照片。他之前也没有跟我说这些问题,但是我感觉这个房子里面死过人,我住着不舒服,而且还有他儿子的照片,我有点害怕,可以退钱吗?

其他答案

ask9679706026

这个要与房东协商解决了。

ask7229566227

可以处理,最好来我们律所

ask285999145

你好,是否可以退房,实践中有争议的。1、房屋里有人死亡,虽然不影响对房屋本身的使用,但会影响使用人的心理,客观上会降低房屋对使用人的效用,按照一般的民间习俗,发生过人死亡的房屋会被认为存在不吉利的因素,进行交易有着非常重大的影响。2、房屋的主要功能是供人居住生活的,难免会有生老病死的事情发生。“生老病死”没有特别违反公序良俗,没有对房屋周围造成严重影响,系生活的正常范围。从民间对“凶宅”的定义来说 展开

ask5807610136

可以协商解除

ask6011035271

协商不成可以考虑起诉

ask9306329165

基本没有可能。

ask5535688067

事先不知的话,可以考虑退房