农村的房子要拆了,农村房屋评估标准2018最新的是怎样的

我的老家是农村的,因为最近我们老家的房子好像是说要拆迁了,都是我的邻居告诉我的,所以我想了解一下,农村房屋拆迁的话,是不是还要对于农村的房屋进行评估呢?如果要进行评估的话,那么应该怎么计算这个农村房屋的价值呢?请问一下农村房屋评估标准是怎样的呢?
ask8823433131 | 2018-09-21 17:39 | 来自北京市

其他答案

ask6637223437

你好,2018农村房屋拆迁补偿标准拆建单位依照规定标准向被拆迁房屋的所有权人或使用人支付的各种补偿金。一般有:(1)房屋补偿费(房屋重置费),用于补偿被拆迁房屋所有权人的损失,以被拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算。(2)周转补偿费,用于补偿被拆迁房屋住户临时居住房或自找临时住处的不便,以临时居住条件划档,按被拆迁房屋住户的人口每月予以补贴。(3)奖励性补偿费,用于鼓励被拆迁房屋住户积 展开

ask5225325216

你好,关于2018农村房屋拆迁补偿标准具体如下:拆建单位依照规定标准向被拆迁房屋的所有权人或使用人支付的各种补偿金。一般有:(1)房屋补偿费(房屋重置费),用于补偿被拆迁房屋所有权人的损失,以被拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算。(2)周转补偿费,用于补偿被拆迁房屋住户临时居住房或自找临时住处的不便,以临时居住条件划档,按被拆迁房屋住户的人口每月予以补贴。(3)奖励性补偿费,用于鼓励被 展开