北京集体户口不在北京工作,买房落户是否值得?

鬼脚八2010|2018-09-21 16:05 |来自北京市

其他答案

孙瑞旭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!看您个人方便条件去购房是对的 就算您在外地买房子,有一天您来北京买房子也是算首套房,只是在外地有贷款的话,就是二贷了

曹东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

值得的,现在弄个北京户口都难呀。就是买一个偏远的落下户也行呢。 以后孩子上学,高考,还有社会福利,北京都是最好的。

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户口并不全体现在工作上,各方面福利,上学都用得上,建议留住

胡威楠 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话,现在政策很平稳,基本都是自住,投资性的少了

左洪发 二手房经纪人电话联系百科详情

问问专业人士最好

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

不值得。。。。

耿展博 二手房经纪人电话联系百科详情

全北京底价二手房 捡漏首选

杨悦 二手房经纪人电话联系百科详情

值得啊值得啊你