懂得的说说家里餐厅适合挂什么画?求大神解答

ask1700876872 | 2018-09-20 11:14 | 来自北京市

其他答案

ask7100429594

你好,对于玄关装饰来讲,玄关风水画很受关注。若能在玄关柜上悬挂合适的画,可以有效的改善家居风水。大家很想知道玄关挂什么画好吗?金凯莎欧式家具网小编这就为您解答。适合玄关挂的画一:书法——直抒胸臆,写下寓意吉祥和美好祝愿的词句。玄关适合挂什么画适合玄关挂的画二:水是带财的象征,在玄关悬挂有水的挂画也能增加财运。但水流流向凶方,则不利于招财。为了避免这些麻烦,最好选择无水流方向的画作。适合玄关挂的画三 展开

ask4059673002

餐厅挂些增加食欲的画..大厅就看你是装修什么风格的..年轻人则喜欢抽象类的.上了年纪的则选用稳重类的画..如山水画等..希望我的回答能帮助到你

青青纸鸢

餐厅的装饰也是家居装饰中不可缺少的一项,很多人在餐厅装饰的时候都喜欢在餐厅挂画,那么餐厅应该挂什么样的画才合适呢?在选择其餐厅挂画的内容上,要选择其内容光明正大,颜色要明亮些的,挂这些内容的作品,可以增加人们的用餐情绪的。喜欢素雅一些,可以选择挂书法作品,其内容可以选择挂和字,可以代表家庭和和睦睦的;也可以挂墨竹,寓意着家庭节节高升;还可以挂幅小幅些的牡丹画,可以使家庭富贵吉祥;都是不错的选择,就 展开

ask574733915

家里餐厅适合挂的画:1、旺运生财九鱼图家里餐厅墙上挂什么画好九鱼图就是不错的选择‘“九”与“久”谐音,取长长久久的寓意。而“鱼”和“余”谐音,喻示万事如意、年年有余。九条在水中嬉闹的鱼就寓意着吉祥如意。同时,在风水学上红色的鱼还具有旺运的功能,因此在餐厅中悬挂一幅《九鱼荷花图》就可以旺运、生财。2、满载而归葡萄图在决定家里餐厅墙上挂什么画好的时候,可以挑选一些果蔬图之类的。但是,如果是蔬菜的话,最 展开