武汉保利心语小户型是什么样的呢?这种房型该怎样装修比较合适?(来自武汉保利心语小区)

高小调 | 2018-09-20 14:23 | 来自北京市

其他答案

ask2584887209

不知道你的户型图是什么样的,无法给你定设计,如果你怕装修过程中有什么猫腻的话,可以找朋友介绍合作过的装修公司给你,或者在装修网上发招标看业主的口碑选择。70平的房子也是小户型,在风格上可以选择宜家风格或简约现代,主要注重收纳。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask6556265007

你户型是什么样的?看看能不能帮你。

ask1832137382

武汉保利地产的房子户型总体来讲都很不错,之前儿子结婚买房子,所以对保利地产的房子户型都比较了解的,武汉保利心语的房子在单独上来说,在武汉地区都是比较经济、时尚居家符合武汉地区大众的购房标准的,交通便利、各种户型大小的房子,上次和老婆一起去看房子,比较很多家还是觉得武汉保利心语的不论是房价还是出行,都是比较经济便利的,是个不错的居家住所,