冬季使用空调取暖的注意事项?求告知

其他答案

ask6474818531

木门一旦受潮膨胀就会发生变形,一般变形就很有可能导致门关不上的问题,很让人发愁。其实,导致木门变形的原因主要是以下几点:1、受潮,木材的含水率高也是导致木门变形的一个主要原因,随着使用过程中含水率的降低,木材的内应力才会慢慢显露,最终导致变形、开裂。2、设计结构,木门设计结构是否合理(含内部);实际生产中是否按工艺要求制做;胶合剂是否充分固化;运输、摆放是否达到要求;使用场所的环境状况等也是造成木 展开

ask1991926654

相比于拥有暖气的北方来说,南方想要取暖,只能依靠其他的取暖设备,比如空调取暖。但是冬季在进行空调取暖的时候千万要注意以下这些事项:注意事项一、不宜追求高温。很多用户在使用家用中央空调时可能会夏季贪凉冬季贪热,但长沙中央空调世友实业小编要告诉大家的是中央空调冬季取暖时不宜追求高温,将室内温度调得过高不仅更耗电,如果与室外温差过大进出是室外还容易患上感冒,冬季中央空调取暖的最适宜温度在18-22°之间 展开

ask1722296813

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放

ask1680442271

家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里妹纸将和大家分享120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等