明装暖气片品牌哪个质量好?哪个牌子的最好

ask7897218290 | 2018-09-20 16:08 | 来自北京市

其他答案

ask3787523146

暖气管性能的好坏,除了看材质之外,还要考虑暖气管的品牌,目前市场上暖气片品牌上千种,知名品牌的暖气管都是有着丰富的生产研发暖气片经验,其材质也比较高档、质量好。这里给大家推荐一些知名品牌暖气片,也是平时最常使用的暖气管品牌,暖气片知名品牌有:圣劳伦斯、森德、太阳花等等,需要的可以去了解下。

soufun-s122197633

暖气片漏水是因为暖气被腐蚀的原因。不知道楼主是什么材质的暖气片,老式铸铁暖气片很容易会出现漏水的现象,建议立马换掉。如果是钢制暖气片,估计楼主选择了不合格的钢制暖气片,不合格的钢制暖气片是不做内防腐处理,很容易被腐蚀,使用寿命为2-3年。有两个解决办法:1、暖气片一旦被腐蚀,速度相当快,现在是个针眼,到明年就是个窟窿眼。最好的办法就是焊一下,不要用电焊,用氩弧焊或铜焊。2、更换大品牌、质量合格的暖 展开

ask7191641071

暖气片是目前使用得比较多一种暖气设备,它的功能也是比较多,还有就是它使用起来也是比较方便,最主要就是它的保温效果很好。主要看暖气片性能、品牌了。暖气片性能的好坏,取决于其选材、只做工艺,而不同的暖气片厂家这些都是不同的。目前市场上暖气片品牌上千种,而出色的也就那么十几个品牌,这些品牌都是有着十多年较丰富的生产研发暖气片经验,其材质也比较高档、各种原材料质量好,制作工艺流程重重把关,且严谨复杂,从而 展开

ask2173873446

暖气片的材质是决定暖品片好坏的重要组成部分,无论是大品牌还是小品牌,当然隆兴暖气片也一样,目前市场上销售的隆兴暖气片有:铁制暖气片、铝制暖气片、钢制暖气片、铜铝复合暖气片等,如果要说其好的话,自然是隆兴暖气片的铜铝复合暖气片最佳,其升温快,而且还比较的节能,性价比还算可以,推荐楼主购买吧。