海信冰箱质量怎样呢?哪位网友晓得?

ask6929165645 | 2018-09-20 17:49 | 来自北京市

其他答案

ask8341992446

中国的十大冰箱品牌为:1海尔冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)2西门子冰箱(世界品牌,国家免检产品)3容声冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)4新飞冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)5美菱冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)6三星冰箱(世界品牌,国家免检产品)7海信冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)8LG冰箱(世界品牌,国家免检产品)9美的冰箱(中国名 展开

ask716846740

好的冰箱品牌有很多很多,那么哪些品牌是值得推荐的呢,肯定是销量比较靠前的,下面这几个品牌就是销量靠前的品牌。海尔Haier(世界品牌,中国名牌,一线品牌/牌子,十佳冷柜品牌)西门子Siemens(世界品牌,十佳电冰箱品牌)松下Panasonic(中国驰名商标,松下电器(中国)有限公司,十佳电冰箱品牌)三星SAMSUNG(中国驰名商标,于1938年韩国,十佳电冰箱品牌)LG电冰箱(1947年韩国,世 展开

ask2443104216

容声冰箱、美菱冰箱、海信冰箱早在很多年前就听说过了。都是老牌子的电器了。你可以从这三个品牌中选择一个品牌来购买啊。1、容声:广东容声电器股份有限公司总部位于珠江三角洲黄金腹地的佛山市顺德区,公司创建于1979年,是中国目前最大的家电制造企业集团之一。容声对开门冰箱在我国家电市场上也是属于畅销品牌,购买的人很多的。2、美菱:合肥美菱股份有限公司创建于1983年,是中国重要的电器制造商之一,同时也是我 展开