个人向公司申请住房公积金怎么办理?有对这个话题感兴趣的吗

其他答案

ask794939011

你好,公积金卡在公积金缴存的银行公积金管理中心办理,由公司统一办理申请公积金卡业务。到单位人事部向公司申请办理公积金卡,由公司代办申领公积金卡事宜。公司代办人需要携带公司介绍信、身份证复印件、住房公积个人信息核对(变更)表到银行公积金柜台进行办理,卡片制作好之后银行公积金管理处会发短信提醒单位领取公积金卡,时间大概在2-3个月。

ask4471775188

广州住房公积金登录密码忘记了怎么办:一、住房公积金账户的初始密码持有《住房公积金专用折》的,住房公积金账户的初始密码是“888888”或住房公积金账号的最后六位数字;持有公积金龙卡的,住房公积金账户的初始密码和公积金龙卡内的个人储蓄账户的初始密码是一样的,在建设银行发出的密码信封内,由电脑随机生成。二、忘记住房公积金存折密码可以到建设银行公积金承办网点办理密码挂失手续。需携带本人身份证原件及复印件 展开

ask3350865770

个人土地使用证怎么办理