请教各位网友一个问题什么是新房认购?

请问什么是售房网签?售房网签要注意什么问题?网签有什么作用呢?谁网签过,或者是专门给别人做网签的,能说说吗
ask7945688170 | 2018-09-20 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask6462699305

《房屋认购协议书》是商品房买卖双方在签署预售合同或买卖合同前所签订的文书,是对双方交易房屋有关事宜的初步确认。简单说来,即是开发商承诺在一定期间内保证不将房屋卖给除认购人以外的第三人,认购人则保证将在此期间内遵循协议约定的条款与开发商就买房事项进行商谈。那么房屋认购协议书应该怎么写呢以下是房屋认购协议书相关知识的汇总,仅供参考。◇认购协议书甲方(卖方):房地产开发有限公司。住所:法定代表人:委托代 展开

ask5187263486

1、谈妥价格后,购房者应签订认购书(附录样本),并交付一定额度的定金,双方在协议中应明确购房者在什么情况下可终止协议、索回定金。认购书主要内容包括:认购物业、房价(包括户型、面积、单位价格、总价)、付款方式、认购条件(包括认购书应注意事项、定金、签订正式条约的时间、付款地点等)。2、签完认购书后,售方应给购房者发放《签约须知》,内容包括:签约地点、购房者应带证件、贷款凭证说明、缴纳有关税费的说明。 展开

ask2773598467

一般新房开盘认购,签订认购书缴纳定金以后一个星期之内就要交首付了房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。

ask5852197937

新房认购的概念就是:《房屋认购协议书》是商品房买卖双方在签署预售合同或买卖合同前所签订的文书,是对双方交易房屋有关事宜的初步确认。其内容简单说来,即是开发商承诺在一定期间内保证不将房屋卖给除认购人以外的第三人,认购人则保证将在此期间内遵循协议约定的条款与开发商就买房事项进行商谈。这种认购行为的主要特征是买卖双方约定的为将来订立合同而谈判的义务,而并非最终达到签约。