老房子请大家支招,尤其是卫生间的干湿分离?

总建筑面积51㎡卫生间仅仅1.5㎡

其他答案

ask8588737707

有如下:1.延长家具使用寿命对于木质家具,周围环境的水份含量的多少对木质家具的使用寿命影响很大。另外,潮湿的环境容易滋生木虫,这些木虫就是木质家具的直接杀手。对于一些家居内的装饰板材,很多是纤维材料,纤维材料虽然不易被水渍腐蚀,但是如果环境比较潮湿的话,这些纤维类材料容易长霉或其他黑色素菌类。2.提高居家安全性浴室想要保持干净其实干湿分离是非常重要的,虽说浴帘可以挡到大部分的水,但是洗澡之后湿漉漉 展开

ask4701198887

你好,一、餐厅没有窗户,房屋光线比较暗1因为以前的设计不像现在比较完善,考虑的比较全面。以前的老房子餐厅几乎是没有窗户的,导致房屋光线较暗,这种情况建议业主在二次装修改造的时候,就要从别处借光。如果你的厨房很明亮,可以拆除餐厅和厨房之间的墙,用玻璃做隔断,就能让餐厅亮一些了。或者在餐厅墙上装一面镜子,加强光线反射,也能使餐厅显得明亮。二、老房子卫生间设计不合理1很多老房子的卫生间设计的非常不合理, 展开

ask6038522457

1、重点监控隐蔽工程2、卫生间排水不可随意改3、改造砖混老房要谨慎4、包暖气需留散热孔老房子装修其实比装修一套新房子还更麻烦和复杂的,一定不能小看装修改造老房子事宜。

ask2299215405

你好,1、重点监控隐蔽工程。水电改造等隐蔽工程会直接影响到以后的生活使用,老房子的水电一般都需要更改,所以必须在改造过程中严防死守。2、卫生间排水不可随意改。一些老房子中的卫生间为侧排水,这样的卫生间地面往往比客厅、卧室都要高,一旦改动将会影响到整个卫生间的楼板结构,甚至会导致楼下住户的使用不便,所以这样的卫生间排水方式最好不要随意改动。用时将蹲便器洁具改为马桶时也需要注意重新做防水。3、砖墙改造 展开