房贷一月还多少谁能说下,详细内容有那些?

韩雨轩 | 2018-09-20 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask7709746786

1、须提前至少15个工作日进行申请个人提前还房贷,不能想提前还就提前还,需要提前至少15个工作日向贷款的银行提出提前还款的申请,银行同意后才可以办理提前还房贷的手续。如果个人没有申请,即使将钱打入账户,系统还是会像先前那样扣款。2、房贷未满一年需交一定的违约金提前还房贷,大多数的银行规定,个人贷款的贷款年限还没有满一年的话,提前还款需要交一定的违约金。有些银行甚至只有在还款满了一年后才可以提前还款 展开

ask4049624814

三种方法可以查询;1.去办理按揭的银行网点查询:去你办理按揭贷款的银行网点柜台打印还款明细,欠多少还了多少还剩多少利息多少一目了然。2.登陆网银查询:如果你已经开通该银行网银,登陆网上银行,查询个人贷款项就可以查询还款明细。3.借助网上剩余还款计算器自己算算,您可以根据自己贷款的实际情况,输入贷款金额、贷款年限、贷款利率、贷款时间、还款时间,就可清楚的知道房贷每月还款额度、已还多少本金和利息、还剩 展开

ask5278110332

房贷利率是随人行基准利率变化而变化的,实际执行开始日为次年一月一日,执行一月一日前最后一次调整,其他时间不变,和现行利率比是高点,不过还要看你贷款年限有关,年限越长越高,还要看你当时贷款是给你的多少折,或基准得率上浮多少,最新的基准是6%,上多少你就剩1点几,如上浮10就是6.6,看看当时签订的合同就会知道了,有具体要求。我觉得还是很不错的。

ask1975523013

房贷利率是随人行基准利率变化而变化的,实际执行开始日为次年一月一日,执行一月一日前最后一次调整,其他时间不变,和现行利率比是高点,不过还要看你贷款年限有关,年限越长越高,还要看你当时贷款是给你的多少折,或基准得率上浮多少,最新的基准是6%,上多少你就剩1点几,如上浮10就是6.6,看看当时签订的合同就会知道了,有具体要求。

ask8345041196

1.去办理按揭的银行网点查询去办理按揭贷款的银行网点柜台打印还款明细,欠多少还了多少还剩多少利息多少一目了然。2.登陆网银查询如果已经开通该银行网银,登陆网上银行,查询个人贷款项就可以查询还款明细。3.使用还款计算器自己算算用还款计算器,可以根据自己贷款的实际情况,输入贷款金额、贷款年限、贷款利率、贷款时间、还款时间,就可清楚的知道房贷每月还款额度、已还多少本金和利息、还剩余多少本金和利息。