买二手房好还是新房好到底哪个好?求解答

ask9306329165 | 2018-09-20 17:37 | 来自北京市

其他答案

ask2261918091

首先看自己的经济实力了,雄厚的话,肯定是新房了,无论是环境还是户型还是感觉都要比二手房好,如果经济达不到,那就二手房了,其实年轻人一般还是选择二手房过渡比较好,毕竟新房的公摊太大了,那都是需要自己花钱买的,还有你说的交易麻烦,可能您没交易过,感觉很麻烦,但是现在基本很好办理,只要您配合,根本浪费不了时间的。

ask6341436665

你好,看您买的是新房,还是二手房,如果是新房,仅需缴纳契税就好,如果是二手房,二手房买方应缴纳的税有:契税、交易手续费、工本费等,如果房东是实收卖房,还应承担卖方的营业税、个人所得税等。希望我的回答可以帮到您

ask6377403198

各有各的好,喜欢新房的话可以买新房,急着入住的买二手房。

ask594197999

新房要装修二手房装修好了看你预算预算够肯定还是新房好二手房不能落户