我想问一问地暖能装地板吗?有没有网友了解?

ask5600594272 | 2018-09-20 12:22 | 来自北京市

其他答案

ask8343377756

1、一定要找具备地暖专业知识的施工队伍。“三分地板,七分安装”,业余装修队铺出的效果不言而喻。2、铺装前必须检查地暖系统的密封性。3、地面必须干燥(可通过实验现象判断),水泥地面的含水率应最好低于1.5%;室内湿度不宜过大,无论是否有地热供暖,环境湿度在安装前后以60选电地暖的理由度左右为佳。4、施工中地面严禁打钉。施工完毕后,地面也一样禁止打钉,防止破坏加选购地暖地板小常识热盘管。5、铺设强化地 展开

bian860

关于安装地暖好吗这个问题,我觉得要结合家里的情况来说,光是问安装地暖好吗这个问题没办法回答你啊。不过据我了解,北方地区安装地暖的用户会比南方地区安装地暖的用户数更多。看家里适不适合装地暖从以下三个方面来看:首先要先了解一下,您的家中取暖的热源是什么,如果您家中取暖所用的热源是几种供暖的热源的话,那么如果您想安装地暖的话,我们建议您在热源进入您家与您家中的地暖连接处安装一套能够控制热源温度的装置,也 展开

ask3054413316

不可以装实木地板,因为加热后木板里面的水分蒸发,地板容易变形开裂。建议您选用复合地板,瓷砖,地暖塑胶地板。我个人认为塑胶地板更好,它集复合地板,瓷砖的优点为一身,静音,防滑,不怕水,寿命长。

牛峥

地暖一定不能用竹地板,竹地板特别容易变形,尤其对于地热来说,温度和湿度变化大;地暖最好用强化复合地板或实木复合地板,而且要用给地热的专用地板,我家也是地暖,用的是实木复合地板,买个好品牌,甲醛释放量还是能控制住的。

ask2653436682

是楼房吗。要是楼房怎么也得花四万元左右,要是平房那就花不了多少钱了。很简单装修墙面刮腻子,地板砖普通的。2万多元就可以了。这个在于自己,2万也能装,100万也能装,我141平方的房子不算家具光装修也得20万。