封阳台护栏玻璃如何正确安装?谁说说看?

其他答案

ask2287332576

升龙又一城瀚海北金建正东方中心楷林IFC锦绣山河中力七里湾在家庭装修工程中,一般都要进行封阳台的作业,特别是住楼房底层的更要对阳台进行处理。封阳台貌似很简单但却是很重要的事情,它不像软装,可以随时更换,阳台封好就是几年甚至几十年的事情,大家验收的时候也许只是凭感觉来评判,这里小编整理了一些封阳台验收标准供大家参考。封阳台验收标准1、玻璃首先看玻璃是否透亮整洁无气泡无划痕,从侧面看无明显波纹,安装的 展开

ask7981586642

全包阳台和半包阳台如何区分:1.应该是半包不包括封阳台窗,全包才有包括封阳台的。如果阳台没有改动一般可以先进场也可以和装修同时进场,最迟在水电改造后贴砖前安装外框,阳台沿子一般要贴砖找坡度,就是里面高外面地不得积水,贴砖后安装玻璃那样好收口望采纳。

ask706197756

高楼封阳台如何选择注意以下几点;1.品牌选择。高层对阳台窗的质量要求更高,要封装建议找有资质的品牌阳台窗公司。2.有框窗。建议安装有框气密窗,且产品经过三性检测的(抗压性,气密性和水密性)3.玻璃。高层阳台相比低层对于阳台窗玻璃选择更加严格,最好是选择经过高温煅烧的钢化玻璃,10楼以上选用8mm钢化玻璃,或者是保温气密性能更加优越的双层中空玻璃。4.防护栏。为了增加安全保障,可在阳台内部加设防护栏 展开