有哪个熟悉湖南公积金贷款新政策?有人知道如何确定啊

其他答案

ask3709537363

建议你使用网上的住房公积金贷款的计算器,或者直接到住房公积金网站里面去下载那样的一个计算器(是一个比较复杂公式的excel表格),好人做到底我帮你把附件传上了,直接输入贷款利率,贷款时间等数据就可以了。我用这个计算跟我实际贷款月供数据一模一样,经验之谈望采纳!

张永5910

【调整一】职工在长沙地区(含长沙市区和长浏宁三县)购买自住住房,申请住房公积金贷款最高额度由原50万元调整为60万元。【调整二】缴存职工家庭首套房已转让注销,无其他房屋,现申请住房公积金贷款购买普通自住房的,执行首套购房贷款政策,贷款金额不超过房价款的80%。【调整三】缴存职工家庭现有一套住房或现无房但有两次住房注销记录,未使用个人住房贷款(含个人住房商业贷款和个人住房公积金贷款)或相应贷款已结清 展开

ask5289260499

申请公积金贷款需提交的资料(一)居民身份证以及户口簿;(二)购房合同、首期购房发票或收据、定金收据;(三)收入证明、供楼账户;(四)《个人名下房产情况证明》及个人信用报告;(五)承办银行要求的其它证件、资料。使用公积金贷款享受利率优惠政策1、公积金贷款与商业贷款利率对比表(本表商业贷款利率为基准利率)2、节约利息的幅度(以基准利率计算):以贷款50万元,期限20年计算,按等额本息的还款方式,公积金 展开