仿古木地板安装方法是什么?有哪些注意事项

灵剑江湖 | 2018-09-20 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask161194541

卡高12mm厚,E1级复合地板,价格为40元强化复合地板8mm,价格为18元12mm强化仿古木地板,价格为20元价格来源于网络,仅供参考。

ask1837853835

美式古典风格的地板,设计复古,颜色比较厚重,但较欧式古典的地板又相对活泼,具有复古又不失温馨舒适的气息。颜色:使用中等或偏深色的地板,如黑、暗红、褐色及深色为主色调的地板。纹理:有粗犷木纹表现,浅手刮纸或拉丝纹理的地板。材质:选择采用北美阔叶林木为主,如:桦木、枫木、橡木、山核桃、榆木等。推荐地板:阿姆斯壮仿古木地板

ask2979346949

为了保障消费者权益,规范仿古木质市场的运作,生活家连同中国林科院木材工业研究所共同负责起草制定了《仿古木质地板国家标准》,并已颁布实施。该标准从仿古地板的术语、制作标准、检验规则等,都作出明确的界定,对产品要求进行理性规范,以量化标准保障产品品质。仿古地板优势仿古风格对地板行当来说就远远不是单纯地仿天然纹理那么简单,它是在展现木材本质特性之上再去实现木制品受大自然影响后日积月累形成的天然属性。目前 展开