房贷20年30年哪个更划算些?谁晓得啊?

ask2355529251 | 2018-09-20 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask8804945241

您好,这个还是要看您怎么来算这笔账了。要说省钱的话,那肯定是贷款20年更加省钱。少贷款十年的话,利息也能够省下一大笔钱的。但是相对于来说压力会大一些。所以如果是想过的舒服一点的话,那贷款30年肯定更加好一些,每月还贷金额相对于来说肯定少多了。压力也会小一点的。总的来说要根据个人情况而定的,谢谢,希望可以帮助到您。

ask2794044481

房贷20年和30年选哪个划算,要看自己的个人经济情况,如果20年能够很轻松的还完的话,选20年的就挺好的,如果20年还完很吃力,对自己当下的生活有很大的影响的话,建议你还是不要这样来选了,虽然还的少一些,但确实会生活得很辛苦,这样就很没有必要了,选个30年的正合适,毕竟这两种政策是针对的是两种不同的人群。

寒流飘过海

如果没超过40岁,建议贷30年(超过40岁银行也不会同意给贷30年),按照现行利率我给算一下,贷20年的话,每月还款2844元,贷30年的话,每月还款2414元。看到这里肯定会说,贷30年岂不是还的利息要多,如果真按照30年去还是这样的,但是商贷有提前还款的业务,在的贷款成功办理之日起,按时还款12个月以后,就可以申请提前还款,每年可以申请两次,每次是2万起的整数倍(银行不同可能会有细微的差别), 展开