问问室内装修工艺标准是什么?不同档次费用差别高吗

ask7124701276 | 2018-09-20 15:00 | 来自北京市

其他答案

ask771303175

室内装修工程施工规范 一.一般规定 1、本章适用于明龙骨和暗龙骨吊顶工程的施工。 2、吊杆、龙骨的安装间距、连接方式应符合设计要求。后置埋件、金属吊杆、龙骨应进行防腐处理。木吊杆、木龙骨、造型木板和木饰面板应进行防腐、防火、防蛀处理。 3、吊顶材料在运输、搬运、安装、存放时应采取相应措施,防止受潮、变形及损坏板材的表面和边角。 4、重型灯具、电扇及其他重型设备严禁安装在吊顶龙骨上。 5、吊顶内填充 展开

ask7128519741

一、进场准备 1.对居室进行检测。对墙、地、顶的平整度和给排水管道。 2.电、煤气畅通情况进行检测,并做好记录。 3.材料准备。列材料清单。 4.人员调度。确定施工人员,并明确工地负责人。 5.工场与现场放样。展示施工图,施工制作要求。二、装修施工流程 1.拆除工程 拆除:如是结构性的要办妥手续。 搬运:拆除的垃圾及废旧物资。 清理:做施工场地清扫工作。2.水电煤工程 A.冷热水管的排放及供水设备 展开

ask5212283454

室内装修施工工艺标准是:1、在水电管线布置完成后,一定要进行测验,合格才可以进行水泥工施工阶段,避免出现反修。.2、厨房.卫生间进行墙砖地砖的粘贴.粘贴地砖时要注意采取妥当的方法防止水泥砂浆流入下水道阻塞管道.3、泥工工程有湿.脏.水泥,砖渣.垃圾多的特点,对施工现场环境及公司形象有较大的影响,所以每一位施工员完成一处工程,一定要马上清理施工现场的垃圾和铁皮上的水泥砂浆.4、通过吊线.打水平尺.量 展开