卧室家装的灯具选择?注意事项是什么?

卧室是人们休息和放松的场所,私密性较强,在灯饰方面力求气氛和谐,色彩淡雅,光线淡雅,光线柔和,可选用吸顶灯作总体照明,满足卧室活动如整理床铺、穿衣戴帽等的要求,在床头可设落地灯或壁灯作局部照明,可满足睡前阅读的需要。根据年龄的不同,卧室的灯饰也各显特点,儿童天真纯稚,生性好动,可选用外形简洁活泼、色彩轻柔的灯具,以满足儿童成... 展开
ask6260653361 | 2018-09-20 12:29 | 来自北京市

其他答案

ask1306542329

最近快要交房了也是很头痛的事情啊。卧室家装是我们家庭装修中的一个重点部分,跟人体接触一般需要12个小时。卧室家装是我们平常休息的地方,装修的时候需要花更多的心思。如何合理的利用卧室的小角落,让我们的卧室变的更加的舒适,实用,让我们一起来学习一下吧。需要注意哪几个方面?1、明确卧室装修风格这间卧室是为了那些大多数时间都在外工作的白领而设计的。所以,设计力求简洁,避免凌乱,要让这间卧室很容易清洁、整理 展开

网络缘分天空

新中式卧室家装的特点:1.颜色方面新中式卧室的色彩一般选用安静、悦目、舒适、沉稳的格调,用色一般以淡雅、别致的色彩如乳白、淡黄、绯红、淡紫等色调为主,创造出柔和宁静的气氛。除此之外,中式风格卧室的织物应与房间主色调一致,局部服从整体。卧室窗帘可挑选柔和、垂度好且较飘逸的布料,以增强避光性与隐私性。2.照明方面新中式卧室卧室的照明以创造一种柔和、朦胧、静谧的气氛为好。同时,灯光的色彩应注意与室内色彩 展开

ask9063033392

卧室安装水晶灯也是不错的选择,而对于相对狭小的卧室,灯具则宜简单,以免因造型的繁复而显得空间局促。但是与客厅不同,卧室对水晶灯的款式和位置要求更为严格。从款式上来讲,最好选择与磨砂玻璃、树脂灯罩或者布艺相结合的水晶灯,这样既能提供柔和的灯光照明,又能起到很好的装饰作用。那种造型繁琐的传统水晶灯单看非常漂亮时尚,用在客厅里可以大大提高居室家装档次,但用在卧室里却并一定不合适。在安装位置上,由于水晶灯 展开