怎样申请廉租房谁可以说说?哪位说一下?

ask9486636313 | 2018-09-20 18:20 | 来自北京市

其他答案

wap6253348974

农村户口的单身妇女,可以在当地城镇申请廉租房吗

ask7722861438

城镇居民申请廉租房步骤如下: 一、城镇居民廉租房需提交的申请材料 1、《廉租住房申请登记表》 2、申请家庭成员或单身居民的户口簿、身份证复印件(验原件) 3、当地民政部门核发的《城乡居民最低生活保障金领取证》、军烈属证、深圳市残疾人联合会核发的残疾人证或其他证件、证明材料的复印件(验原件) 二、城镇居民廉租房的具体申请流程 1、符合申请条件的城镇居民家庭,于每年规定时间向户籍所在地的社区工作站提交 展开

ask2002307241

一、准备申请廉租房的相关文件,我们在申请廉租房时要提供以下文件: 1、申请人身份证原件及复印件。 2、家庭户口簿原件及复印件。 3、《最低生活保障金领取证》或《定期抚恤金领取证》或《定期定量补助领取证》的原件及复印件。 4、房屋尚未拆迁的,需提供《房屋所有权证》或《公有住房租赁合同》原件及复印件以及区拆迁办开具的房屋拆迁证明。 5、房屋已拆迁的,需提供《房屋拆迁补偿安置协议书》原件及复印件。 6、 展开

ask9569257582

你好,申请廉租房的条件是:1:无自用房或者人居住房面积低于20平方;家庭成员的户口必须是当地户口;民政部门核定的低保家庭或人均月收入低于455元的低收入家庭;符合条件的申报者需持住房保障申请书(应说明需要的保障方式)、民政部门出具的正在享受城市最低生活保障的证明或城镇低收入家庭证明、家庭住房状况证明、婚姻状况证明、家庭成员身份证和户口簿及其它证明材料(如残疾证、房屋租赁合同)等,前往家庭户口所在地 展开

ask7434600888

你好,申请廉租房条件;1、申请人及其共同申请的家庭成员具有本市城镇户口并在本市工作或居住;2、家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准;3、无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;经济适用房4、未享受过以下购房优惠政策:a.按房改成本价或标准价购买公有住房;b.购买解困房、安居房、经济适用住房;c.参加本单位内部集资建房;d.落实侨房政策专用房;e.其他购房优惠政策。5、申请人及其 展开