2016济南公租房申请条件是什么?2016济南市申请公租房的条件?

其他答案

ask6148694065

一最新济南公租房早请条件规定,家庭申请户分两类:1.具有历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、长清区(以下简称市内六区)常住居民户口(仍保留承包地、宅基地的除外)的家庭(人均建筑面积10平方米(含)以下);2.非市内六区常住居民户口,在本市有工作单位且已缴纳社会保险或由单位购买团体商业保险的外来务工家庭(在济南市内六区无住房)。二.单身申请者具有市内六区常住居民户口,年满25周岁且具有民事行为能 展开

ask3665144265

2016年济南申请公租房条件:具本市市区住居民户口、家庭员市级(含市级同)单位业或自主择业等偏收入住房困难家庭(含廉租住房保障象)及房单身职工经市才工作管理机构认定且济住房引进才及其情形特殊群体申请公共租赁住房,程序:申请公共租赁住房单身职工由其所单位统提申请引进才由引才单位或引才园区统提申请其情形特殊群体由相关职能部门统提申请,市住房保障管理部门审查核准,根据全市房源申请单位数量及申请数合理确定 展开

hunter_mj

按照规定,产业集聚区内的公共租赁住房申请由用人(工)单位统一向产业集聚区所在辖区的住房保障部门提出。2016年郑州公租房申请经审核后,由产业集聚区所在辖区政府指定的管理经营机构与申请单位签订租赁合同。2016郑州公租房申请申请单位统一办理入住手续、缴纳租金及相关费用。产业集聚区汇集了大量职工,他们的住宿问题一直是集聚区规模发展的瓶颈。从2016年起,郑州就筹划在产业聚集区和产业园区统筹规划建设公租 展开

ask5780585711

2016济南市申请公租房的条件:具有济南市市区常住居民户口、家庭成员在市级(含市级)以下单位就业或自主择业的中等偏下收入住房困难家庭(含廉租住房保障对象)及无房单身职工,经市人才工作管理机构认定且在济无住房的引进人才及其他情形的特殊群体可申请公共租赁住房。