问一下商品房有土地证么?麻烦具体说说

ask3847663606 | 2018-09-20 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask9893487338

商品房,能办产权证和国土证,土地证和房产证必须领取,这是作为你享有国有土地70年使用权的唯一证明,是你权利的来源和归属的证明,但现在很多房地产商在经营地产的时候,属于非法用地,在买房的时候没有提供给消费者相关的确切信息,以致于侵害消费者的合法权益.因此,必须领取.而且,比如你想要办理一些出租,转让,或是抵押贷款,这都是你所必须提供的证明,不过,各地情况不尽相同,但还是以领取为好.

黎小裕

有土地证的,商品房土地面积是共同的。不过很多地方,房产证和土地证合并了,以房产证面积为主。1、土地证上的面积是自己实际拥有的面积。2、房权证上的建筑面积是指自己建设的建筑物的面积。比如:本人的土地面积是100平方米,只建设一层的话,自己的建筑面积不会大于土地面积。如果建设2层,一层的建筑面积二层的建筑面积就大于土地面积。

ask7560299963

看看房产证上写的是不是“房地产权证”,如果是的话证书里面会有房子和土地的信息,属于房子和土地统一管理,不需要再单独发一个土地使用权证;如果写的是“房屋所有权证”,一般都需要单独再办理一个土地使用权证。可以尝试以下几个方法:1、直接询问开发商,是不是有单独的土地使用证书,如果有,一般都是去土地管理局(或是国土资源部门)办理;2、问问本地区其他朋友或是亲戚,是不是有单独的土地使用证,如果都没有那就说明 展开

ask3155893360

商品房是指开发商开发建设的供销售的房屋,能办产权证和国土证,可以自定价格出售的产权房。土地证和房产证必须领取,这是作为你享有单独国有土地70年使用权的唯一证明,