哪位懂卧室门什么材质好?有哪位能说说看?

ask1847844785 | 2018-09-20 17:47 | 来自北京市

其他答案

ask3384200544

一般来说,客厅、卧室的内门一般应采用木装饰门。厨房、卫生间的内门宜选用木装饰门中的半戳玻璃门,玻璃分格形式按设计要求决定,分格不宜太小。玻璃应配上磨砂玻璃或压花玻璃。磨砂玻璃的磨砂面应向室内,压花玻璃的花纹宜向室外。所有房间内门的门洞口宜装设木门套,木门套所用材料、外观形式、油漆颜色应一致。选什么材质的门也是需要考虑的,实木门如果品质好,含水率低,也可以使用。钢板复合门造型、款式比较少,门的质感较 展开

ask6253606536

抛光砖可不是通体砖,两个砖的价格是不一样的懂不,但说硬度和耐磨度,抛光砖是要比全抛釉稍稍高一些的,一般的家装什么的你不用考虑谁的硬度高,谁耐磨这方面的问题。这两种砖是不同档次的两种转,抛光砖档次低价格便宜,花色比较单一,全抛釉档次高价格贵,砖的纹理和花色都要丰富逼真很多。你要是自己装修用的话,经济实力允许就选全抛釉就好了,不过前提是一定要用广东砖,质量比较稳定。

浣花者

卧室是休息之地,需要重视的是卧室之中的光线搭配,用以营造一个安静舒适的睡眠空间。切记要保持好卧室内的整洁,避免藏污纳垢聚集晦气。卧室风水学之床的摆放:床的方位不但影响着睡眠,更影响着财气。床不能放置在窗户之下;床尾也不可以与卧室门正对;床应该有坚固床头板来做依靠。床的样式要方正,少用水床。夫妻分床谁及盖两床被子都会导致夫妻不和。这些都是卧室风水禁忌中需要注意的事项。卧室风水学之卧室格局:卧室的格局 展开

ask9748225814

水晶壁灯是目前很流行的一种,水晶折射出的浪漫光圈能营造出卧室里很温暖温馨的情调。壁灯选水晶材质是没错的。水晶材质的话比较奢华的感觉,适合欧式风格的房子,其实材质都是没什么呢,主要还是自己喜欢,其次才是搭配,有的人懂搭配但是不合自己的心意还是不行的,主要还是自己喜欢哦。