包头市住房公积金贷款条件谁知道是什么?

ask3254973265 | 2018-09-20 12:38 | 来自北京市

其他答案

ask5824310869

一、住房公积金贷款限额提高至80万元,年限30年。 二、申请住房公积金提取、贷款的职工家庭范围扩大为夫妻双方及同户籍子女。 三、购买、建造、翻建、大修自住住房申请住房公积金贷款的期限视情况分别确定: 1、持《包头市商品房买卖合同》申请住房公积金贷款的,有效期自《包头市商品房买卖合同》签订之日起至申请住房公积金贷款之日止,期间不超过两年。 2、持《房屋所有权证》申请住房公积金贷款的,有效期自《房屋所 展开

网虫冲浪

(一)全面推行异地贷款,取消省内户籍地限制。职工在缴存地以外的省内其他城市购买自住住房,可向住房所在地公积金中心申请贷款。(二)缴存职工申请住房公积金个人住房贷款、同意根据本人住房公积金月缴存额推算其月收入的,不需单位出具职工收入证明。缴存职工租住商品住房申请提取住房公积金,除身份证明、本人及配偶无房证明外,不需提供其它证明材料。

ask5495496319

A:包头市佳隆金属制品公司地址:包头市九原区南绕城附近B:包头市诚泽金属制品公司地址:包头市昆都仑区麻池镇C:包头市蒙泰金属制品公司地址:包头市九原区银海路1号附近D:内蒙古巧工匠金属制品公司地址:包头市九原区望采纳。

ask3349341446

一、公积金贷款基本条件:1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.有稳定的职业和收入;3.信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。二、须提供的资料:1.具有法律效力的身份证件;2.住房公积金储蓄卡及借款人名章;3.合法有效的购买、建造、翻建或大修自有住房的合同或协议及其相关资料;4.购买住房首期付款证明或者建造、翻建、大修住房自筹资金证明;5.使用夫妻双方贷款额度的,需有配偶住房公积金储蓄卡、身份证及复 展开