谁有十大玻璃水杯品牌排行榜

其他答案

ask820417869

1、富光FUGUANG:创于1984年,中国驰名商标,安徽省名牌,安徽省著名商标,安徽省百强民营企业,安徽省富光实业股份有限公司。 2、青苹果:中国驰名商标,安徽省著名商标,安徽省名牌,日用玻璃器皿行业龙头企业,安徽德力日用玻璃股份有限公司。 3、石岛:中国驰名商标,山东省著名商标,山东名牌,国内规模最大的机制玻璃杯制造商之一,山东华鹏玻璃股份有限公司。 4、LUMINARC乐美雅:源于1825年 展开

ask7594842676

1 富光FGA ( 创立于1984年,安徽省名牌产品,安徽省著名商标,不锈钢保温杯行业领先品牌,安徽省富光实业股份有限公司 )2 青苹果 ( 安徽省著名商标,安徽省名牌,专业从事日用玻璃器皿生产/销售的企业,大型上市公司,安徽德力日用玻璃股份有限公司 )3 LUMINARC乐美雅 ( 源于1825年法国,全球较大的玻璃器皿提供商之一,享誉全球的玻璃器皿品牌,弓箭玻璃器皿(南京)有限公司 )4 Li 展开

ask5251879421

1、富光玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,富光) 2、哈尔斯玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,哈尔斯) 3、希乐玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,希乐) 4、水中神玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,水中神) 5、伴家乐玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,伴家乐) 6、bormioli波米欧利玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,bormioli波米欧利) 7、Ocean海洋玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,Ocean海洋) 8、Luminarc乐美雅玻璃杯 展开