国产电视机什么牌子最好

其他答案

ask6418077786

康佳的,假如你们当地开通了数字电视信号,可以考虑购置一台平板电视,观看距离较远的,最好是等离子电视,距离较近,购置液晶电视为宜。如果你们当地没有开通数字电视,还是看老式的CRT电视好了,老式的电视观看普通电视节目比平板电视效果要好,平板电视如果没有数字信号,只适应观看DVD大片,效果还不错,但看普通电视,效果太差。购置平板电视要了解其各项技术指标,最好是请懂行的人帮忙选购。

ask5915854530

康佳的,整体性价比更高,外观也漂亮,创维的那款特价时因为耗电量高,大概三小时一度电,而康佳的耗电量只是其一半,所以推荐的康佳的,毕竟电视不是看一年,也不是看一会,能耗很关键