pe给水管热熔连接方法是什么?

ask7742616853 | 2018-09-20 17:59 | 来自北京市

其他答案

ask2967634846

PE给水管的焊接步骤 (1)PE给水管焊接时,将两管轴线对中,先将两管端部点焊固定。 (2)PE给水管与法兰盘焊接,应先将给水管插入法兰盘内,点焊后用角尺找正,找平后再焊接.法兰盘应两面焊接,其内侧焊接不得突出法兰盘封闭面。 (3)PE给水管壁厚在5mm以上时,应切割坡口,保证充分焊透.坡口成形可采用气焊切割或坡口机加工,但应清除渣屑和氧化铁,并用锉刀打磨,直至露出金属光。 (4)钢管切割时,其割 展开

ask5285752123

pe给水管热熔连接方法,(1)用管剪根据安装需要将管材剪断;(2)在管材待承插深度处标记号;(3)将热熔机模头加温至20左右;(4)同时加热管材、管件,然后承插(承插到位后待片刻松手,在加热、承插、冷却过程中禁止扭动;(5)自然冷却;(6)施工完毕经试验压验收合格后投入使用;