卧室墙纸怎么选?求高人赐教

ask5152862110 | 2018-09-20 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask5410072416

卧室墙纸选择的方法::卧室是所有所有装修最重要的,毕竟大部分时间都待在卧室,所以要选择环保,看起来让你舒服的墙纸,像米素壁纸之类的无纺布环保墙纸。卧室需要给人温馨的感觉,使人放松情绪,甚至可以带点催眠效果,亮度较低,颜色稍微深一点的墙纸比较适合。当然,如果是在很喜欢亮色的墙纸,醒着的时候喜欢活泼的卧室。

苏格兰调情本山大叔

水试法:用水擦洗浸泡看是否掉色褪色,做滴水试验看是否透气,壁纸不透气会容易翘边,好壁纸会呼吸,不易翘边起泡和掉色褪色; 火试法:用小块壁纸烧一下,看是否冒黑烟,有无异味臭味,一般天然材质燃烧时无异味和黑烟,燃烧后的灰尘为粉末白灰,合成(PVC)材质燃烧时有异味及黑烟,燃烧后的灰为黑球状; 嗅味法:用鼻子闻一下,看是否刺鼻有异味或臭味,好壁纸无异味无臭味; 手摸法:用手摸一下壁纸是黏稠还是舒爽,好壁 展开

ask8198616091

卧室壁纸还是选择暖色调的好一些,会有安静,祥和的感觉,容易使人入睡。 再说壁纸好坏主要可以以以下几点来判断。 第一看,看色彩有没有不均匀之处。 第二闻,闻有没有异味。 第三摸,摸摸看有没有薄厚不均匀的。 第四,擦,看看有没有掉色。 如有上面情况壁纸质量应该说不算好。