卧室地暖有必要装吗?

周周xf|2018-09-20 13:25 |来自北京市

其他答案

ask592081792

只要是人能行走到的地方,都建议安装地暖,地暖是按房间功能性划分区域的,某个区域不用的时候可以把这个区域关掉,总比需要的时候没有要好!还有,阳台如果是敞开式的不建议安装,热损耗太大,没效果,如是封闭式的可以安装!

ask2127873933

卧室安装地暖还是必要的,它有以下优点:地暖的优点一、卫生、保健、环保功能 地暖符合中医“温足而凉顶”人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,不造成污浊空气的对流,室内十分洁净。符合人体散热要求的热环境,改善血液循环,促进新陈代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。 地暖的优点二、舒适健康,适宜人居 地板辐射采暖中,热量的传播主要以辐射形式进行,热量散 展开

ask1800547608

如果有条件,卧室还是尽量安装地暖。 安装地暖可以让卧室暖和,连地面都可以当床,这可以解决家里有亲戚或朋友来时,临时解决睡觉问题。如果过热,可以铺薄被子或床单。如果干燥,可以用加湿器,也可以摆水养植物,或储水摆件。 如果不安装地暖,则会冷。若安装明暖,占空间,还不一定美观。安装空调,环保不如地暖,为大忌。 相比而言,地暖更有优势。如果有条件,卧室安装地暖是首选。