东灿碳晶地暖怎么样

ask6434606322 | 2018-09-20 12:45 | 来自北京市

其他答案

ask6400943122

东灿碳晶地暖质量不错的 东灿碳晶地暖系统优点 1、系统简单可靠 “碳素晶体发热板+温控器”即形成了一套完整的地暖系统。升温迅速发热快:通电5分钟即可取暖,碳素晶体板直接对室内辐射热量,温度上升速度比传统的水暖和发热电缆快5倍以上。 2、采暖舒适 发热均匀,热能由下而上均匀恒流,形成梯度温差,人体感觉十分舒适,完全符合人体生理需要。尽显中医提倡的“温足而顶凉”的养生理念。温度柔和,即使是在寒冬腊月时 展开

ask1980585892

东灿碳晶地暖系统充分利用了碳晶板优异的平面制热特性,采暖时整个地(平)面同步升温,连续供铺装图暖,地面热平衡效果好。克服了传统地暖产品制热不连续、热平衡效果差的弊端。 它是空调采暖设备与传统锅炉地暖设备最佳替代品,环保节能价格低廉,安装施工方便快速。是高新科技在民用产品领域的杰出应用,是地暖行业升级换代的产品。

ask5083957202

东灿碳晶地暖质量很不错,升温快、制热效率高,与水地暖和电地暖相比,碳晶地暖升温非常快,制热效率高,碳晶电热板直接对室内辐射热量,如果在保温效果好的条件下,碳晶地暖可以半小时达到地暖25温左右,是目前升温速度最快的地暖系统。