大家觉得吸油烟机是侧吸好还是直吸好

其他答案

ask1730982546

你好,像侧吸的话就不滴油,不碰头,能实现油烟分离,不过噪音稍大。顶吸的话排烟效果好;,款式多,大气时尚。不过容易碰头滴油现象,油烟容易分散,占据空间较大。其实什么都没有绝对的,你可以根据个人实际情况选择适合自己的款式。望采纳

ask8108297990

侧吸的吸得干净,后期好清洁,但噪音大,直吸的容易碰头有压抑感,清洗不太方便,但抽油烟效果还可以,但相对直吸的比侧吸的要贵些。直吸式的吸油烟效果比较好,易于清洗。缺点是占地方,炒菜不注意会撞到头。

ask7271813260

侧吸式抽油烟机好。侧吸式抽油烟机优点1.油烟分离:侧吸式抽油烟机中的专利产品——油烟分离板,彻底解决了顶式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题,采用油烟分离器使油烟机有效分离,增加的风机的使用寿命,并更有效的达到油烟抽净效果;2.不会碰头:用中式烟机和T型机的用户,肯定有这样的困扰,就是烧菜的时候,头经常会碰到油烟机,要不就必须身体后仰许多,非常不舒服;3.侧吸式油烟机抽净效果更好:侧吸式抽油烟机是侧面进 展开